close

現在のかごの中

合計数量:0

商品金額:0円


お気に入り商品

カテゴリ

商品検索

商品カテゴリから選ぶ
商品名を入力

営業カレンダー

2024年5月
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
2024年6月
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

株式会社大王製作所は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


当サイトでは、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守するとともに、以下の基本方針によってお客様の個人情報の保護に万全を尽くしてまいります。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

個人情報の取得について

当サイトではサービスの提供に必要な最低限の個人情報を提供頂いております。
ログインパスワードはお客様ご自身の責任において管理をお願い致します。

  • パスワードは他人が推測しやすいような名前や生年月日、電話番号などを避け、定期的に変更することを推奨致します。
  • 知人・友人などであっても開示・貸与・譲渡しないで下さい。
  • お問合せのメールやサイト上のQ&Aにはパスワードを書き込まないようお願い致します。

個人情報の利用について

当サイトではサービスの提供の為、個人情報を以下の目的で利用致します。
商品の配送、ご請求、ならびに関連サービスに関する当社からのご連絡、各種ご案内の送付、アンケートの実施


個人情報の開示について

収集された個人情報は当サイトのサービスを提供するために必要な限度においてのみ利用し、次の場合を除き、いかなる第三者にも提供致しません。

  • ・お客様の同意がある場合
  • ・あらかじめ弊社と機密保持契約を締結している企業(業務委託先等)等に必要な限度において開示する場合
  • ・当サイトにおける利用者の行為が利用規約等に違反している場合に、他の利用者、第三者または弊社の権利・財産を保護するために必要と認められる場合
  • ・裁判所、行政機関の命令等、その他法律の定めに従って個人情報の開示を求められた場合、または犯罪の捜査等その他これに準ずる必要性がある場合
  • ・統計資料作成、市場調査、データ分析などを行う場合
    但しこの場合、特定個人を判別することができない様に加工された情報のみを提供致します。

プライバシーポリシーの適用範囲

プライバシーポリシーについての考え方が適用される範囲は、当サイトのサービスを利用される場合に適用されます。
また収集される個人情報は当サイトの個人情報保護についての考え方に従って管理されます。

上記個人情報の考え方は当サイトで直接提供されるサービスのみであり、リンク等でつながった他の組織・会社等のサービスは適用範囲外となります。


お問い合わせ先

ここに示した個人情報についての考え方についてご不明な点などございましたら、次のアドレスまで電子メールでお問い合わせください。

株式会社大王製作所 個人情報管理担当
support@daiomfg.co.jp